35周+4天 早产 现在34天新生儿皮肤为什么突然出现血小点花纹?

我儿子早产35周+4天 现在出生34天一直咳嗽、流鼻滴,得了支气管肺炎就送进去医院重症监护,当天送进去脸上身上的皮肤都很正常,到第二天探视发现脸上身上出现血小点有点像一小点斑点,问了医生说是小孩过度哭造成的,小孩还没有送去医院时都没怎么哭,很郁闷,不知道具体是什么原因?

满意回答

孩子哑絮哭闹的比较凶或丰患筛剧烈呕吐时,面部和躯体的皮肤会出截电现小出血点的,这个不必害怕,慢慢自己会消的。

荤丹雪   2011-01-29 21:47