小孩手指脱皮,从去年冬天开始,吃21金维他好长

  小孩手指脱皮,从去年冬天开始,吃21金维他好长一段时间,今年夏天没见脱皮,这不,天一凉又开始了,总不能一直依赖着21金维他吃一辈子吧
念觅丹_F56S    2014-05-17 15:02

满意回答

你好,孩子手脱皮多见于 微量元素 缺乏,沃梅是由于孩子长期挑食、 偏食 ,乐吴饮食不规律均衡导致的。可以适当使用小儿善存片或小施尔康。矫正孩子挑食、偏食的不良习惯,多饮水,防止 便秘 ,多吃蔬菜水果,饮食不要过于精细,要粗细搭配,合理搭配,多样化饮食,不同食物其营养素的含量不同,只有多样化饮食,才能让孩子摄入全面贸报浅的营养。

郎雪容_OO9D   2014-05-17 15:23

其他回答

你好,手脱皮一般主要是缺乏b族维生素,经常吃含防腐剂食品亦可能引起,比如方便面对有些人就会产生手脱皮症状,建议口服 维生素E ,或B1,谷维素配合 扑尔敏 试试,外用尿素软膏或派瑞松等治疗效果不错。或者用双手搓搓大蒜,祝健康

钮秋珊_7Tve    2014-05-17 15:23

你可以多补充此 维生素 。

费乐心_dpmX    2014-05-17 15:09

你好,根据你的描述,孩子的情况如果服用药物都没有效果的话,建议最好是先带孩子到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症治疗是比较好的。

以流如_WWy6    2014-05-17 15:05