寻求穿越照顾小孩子努力奋斗的小说(最好是种田文)

穿越的也好重生的也好网游的也可以,要求有一个或几个小孩要照顾,为了小孩子而努力奋斗的文。BL的BG的都可以,GG的不要。。。。请一定要看清标题是照顾小孩子,不是穿成小孩子的。像重生之奶爸难当,穿越沦文小后妈,田园无小事之类的。为了防止有混分的,只设最低分值,好的有加分。
董运莱_TWQ2    2011-06-25 17:39

满意回答

《淡云来往月疏疏》 没有任何理由,我“穿越”了!虽然年轻了十岁,却成了在那个时耀清代永无翻身机会的有着三岁小孩的下堂妇!境况还远不止这么惨!儿子的存在不知道是丑闻还是陷害?千金小姐式的“米虫”生活也似乎随时都会被打断。   我是现代人我怕谁?我要充分发挥现代女敢打敢拼的精神,在这个陌生的世界里,遇神杀神,遇鬼捉鬼!   咳咳……意思是说随遇而安,有困难才上,没困难就躺! 《海棠闲妻》 穿越了,没有一技之长,没有翻云覆雨的本事,只想平平静静过她的懒日子,当个名符其实的闲妻。 然而命运却不给她这样的机会,为了儿子,为了老公,闲妻也可以变成贤妻! 家长里短,亲友是非,统统放马过来,待我接招搞定,一切尽在掌握。 这篇写得一般,楼主可以看看 《古代高孟育儿宝典 》 李沁沁身死后,穿越到古代成为一个刚刚生完孩子的娘娘李月荷身上,由于有震截饥点婴儿护理知识,再加上母性大发,竟自已喂起奶来。提升了古代一系列育儿知识,改革了一系列育儿规则,更写出了一本传世之书《育儿宝典》。 这篇文我还没有看过,但题材挺新颖的

匿名用户   2011-06-27 12:53

其他回答

皇家幼儿园

穿越之安之若素 林若素,穿越千年的一缕幽魂,只是她来的这个年代是她所没有听说过的。这不打紧,反正她从小是孤儿,适应力比小强还厉害百倍。比较令人郁闷的是,为什么自己的身份竟是一个被丈夫一纸休书送回来的下堂妻?这也不打紧,可是老天爷是不是打瞌睡了,居然买一送一地送她个孩子,呜,她是占了人家娘的身体,可没...打算连肚子里的孩子也一并接收啊。 回到古代后“精彩万分”的生活,让林若素总算认识到什么叫时运不济,命途多舛了。没关系,且看她如何笑过红尘浊... 皇家幼儿园

全部展开 收起