女生是排卵期但没有射在体内,会怀孕吗?

满意回答

精子就像过近小蝌蚪,卵子就是小房子,小蝌蚪侨医剑要找到小房子才可以安全的成长发育,光有小房子没有小蝌蚪,谁去成长谁去发育?放心好基挤了,你的情况不会怀孕的

匿名用户   2009-05-27 21:51

其他回答

不会的,我上上个月都待地的和我老公做了次试验,我敢保证没问题,你放心好的,

不会的,放心好啦!如果能够怀孕的话,那你就可以去买彩票了的 呵呵!精子和卵子的结合才能怀孕的。

艾浩大    2009-05-27 21:17

没射在体内并不等于怀不了孕。注意吧。

由斯伯_VsUT    2009-05-27 21:15

这我不清楚的啦,呵,我生物没学好的啦......