亲爱的妈妈们,你们好!宝宝2岁2个月了 不爱吃饭,就爱喝奶粉 请问是缺锌的表现吗?还是因为什么原因

亲爱的妈妈们,你们好!宝宝2岁2个月了。不爱吃饭,就爱喝奶粉。请问是缺锌的表现吗?还是因为什么原因呢?求助!非常感谢!
_优优妈_    2014-08-10 18:16

其他回答

那你这几天别给他喝奶粉

郁金香的爱,…@伟大@    2014-08-13 17:49

那应该是给孩子和多了

郁金香的爱,…@伟大@    2014-08-11 21:18

您好,孩子食欲差,不吃饭,偏食等多考虑微量元素缺乏,肠胃消化不好等有关的。 1, 首先建议做微量元素检查看看,是否有缺锌等情况,缺锌的宝宝会有食欲差的表现,根据结果适当补充,如甘草锌,葡萄糖酸锌,饮食中补充等。 2, 也可以适当给予健脾胃的中成药制剂 ,如醒脾养儿颗粒,四磨汤等调理。 3, 平时要多...晒太阳,适量运动。 4, 添加辅食时需要搭配合理,颜色多样化,逗引宝宝食欲。

全部展开 收起
yh918    2014-08-10 20:11

是不是从小就喝奶粉?

郁金香的爱,…@伟大@    2014-08-10 18:21