宝宝十六个月长期不爱吃饭,之前缺锌补了好几盒葡萄糖酸锌,前几天好了这又不吃饭了,可以给他吃益生菌吗

宝宝十六个月长期不爱吃饭,之前缺锌补了好几盒葡萄糖酸锌,前几天好了这又不吃饭了,可以给他吃益生菌吗,该怎么办很苦恼。
♀愛妳不離♀    2020-04-25 17:09

推荐回答

你好,这个食欲不振考虑还是胃肠功能紊乱或者消化卜柿不良。需要苦葛怪积极服用药物山麦健脾口服液和多潘立酮滴剂 。益生菌可以服用。不需要担司趋心。

申兰阔   2020-09-19 17:11