我有一双小小手儿歌告诉我们什么道理

推荐回答

歌曲名贸挡:我有一双小小手 歌手:佚名 我有一双小小手 一只左来一只右 小小手,小小手 一共十个手指头 有了一双乐蒸苦小小手 能洗脸来能漱口 会穿衣会梳头 自己事情自己做 我有一双小小手 一只左来一只右 小小手,小小手 一共十敢勒个手指头 有了一双小小手 能洗脸来能漱口 会穿衣会梳头 自己事情自己做 这首儿歌告诉我们,自己事情自己做 希望喵喵能够帮助到您哦!

白梦蕊_XpUR   2016-03-14 10:48