怀孕六个多月了,最近经常有黄色果冻状粘稠的东西流出来,和白带不太像,没怀孕的时候也很少有白带,现在

怀孕六个多月了,最近经常有黄色果冻状粘稠的东西流出来,和白带不太像,没怀孕的时候也很少有白带,现在是怎么回事?有什么影响吗??
//旧人不覆    2014-05-21 13:28

其他回答

您好,有黄色果冻状粘稠分泌物是不正常的。 意见建议:建议去正规的医院做白带检测并查看胎儿发育情况,若为轻度炎症,可不必服用药物,平时注意个人卫生,勤换洗内裤,禁止同房,补充营养,增加抵抗力,避免生冷辛辣刺激性食物为宜,若严重的话,则需在医生的指导下,合理的对症处理。

余坚忍医师    2014-05-22 09:07