求救啊!宝宝断奶后我喝了从大药房买的回奶药,现在胸部一点也没有了,怎么

求救啊!宝宝断奶后我喝了从大药房买的回奶药,现在胸部一点也没有了,怎么办啊?
庄安寒_W3DS    2014-08-06 08:19

满意回答

亲,你好,一般奶水露怠回去以后, 乳房 是会变小一点的哦,而且还会松弛的,这个糟迷尺是做妈妈的代价了,可以洗澡的时候用手按摩下乳房的,穿塑身内衣吧。我那个时候 断奶 也吃了山楂跟麦芽水。喝了好多呢。 回奶 以后乳房变小了好多呀。松松软软的感觉没有弹性,特别是自己瘦的时候更是觉得像个飞机场。当姑娘的时候又挺又有弹性还大小适中。很洞扬少失落一直穿36的断奶以后居然觉得没有适合的内衣呢。按摩一段时间以后会有改善的。选好的内衣也是有帮助的、

之鹏天_P24b   2014-08-06 08:40

其他回答

您好,很高兴能为您解答。就是自然断 母乳 的话,也是会胸部小很多的呢。从现在开始是要多做一做扩胸运动,这样是会帮助胸部更加大一些的呢,而且也是要多吃一些高蛋白的东西下去,是会有帮助的。

诸葛旎旎_ukfF    2014-08-06 08:39

你好,这个也太夸张了吧,一般来说,如果回奶了,那么是会比 产后 要缩小的呢,但是也不能一点都没有吧,感觉还是多做点有利于扩胸的运动吧,比如 游泳 什么的.

韩国源_TKVh    2014-08-06 08:31