给孩子断奶后,胸部就像没有了一样,怎么办?

给孩子断奶后,胸部就像没有了一样,怎么办?有没有有效的办法能尽快恢复?

满意回答

日常生活中的话可以采用这些方法来丰胸:1.坚持戴胸罩;2.经常按摩乳房:在每晚临睡前或是起床前,可以躺在床上自行按摩。将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈,两侧乳房各做10次;3.沐浴乳房:在沐浴时,使用莲蓬头冲乳房,最好进行冷热交替喷洒;4.不要节食减肥;5.可以多吃的食物:雌激素分泌增加时,可使乳房北破筝更剑称加裕药美丽。B族维生素是体内合成雌激素的必需成分,维生素E则是调节雌激素分泌的重要物质,所以富含这类营养的食物应该多吃,如瘦肉、蛋、奶、豆类、胡萝卜、莲藕、花生、麦芽、葡萄、芝麻等;6.健胸操:最有效、最经济的美乳方法首推健胸操。产后,如果及时进行胸部肌肉锻炼,能使乳房看上去坚挺、结实,丰满。但健胸运动不是一日之功,需要长期坚持,效果才明显。 最后实在不行那只能做隆胸手术了! 采纳哦

匿名用户   2014-08-21 08:42