给孩子断奶后胸部变没有了怎么办

满意回答

一般给孩子断奶后都会这样的, 我跟你说个方法哦, 你每次洗澡航凡裕候先用热水洗 用冷水冲,这样的话能促进血液循厘暖环 提高胸部弹性 没事的时候做做胸部保健操什么崇殊的都还不错啊 多吃蜂蜜,木瓜,豆浆.多按摩促进血液循环 我是用波丽妮雅,它是美胸霜,用了三个月左右,大了有5厘米。

匿名用户   2015-05-13 09:06

其他回答

指导意见: 丰胸用植物油(橄榄油、麻油、豆油)涂敷乳,每日按摩胸部:双手由内向周环绕乳房画圈二十次,再反方向做二十次;五指盛开,两手轻柔提抓两乳,十五次以上。

陈风飞翔°    2018-03-06 10:26

变没了??是缩水了吧?

游萧曼_BQ0H    2015-05-12 10:35