宝宝出生17天,这两天宝宝一使劲肛门就会出来屎,或者出来点水,以至于现在肛门很红,请问这个情况正常

宝宝出生17天,这两天宝宝一使劲肛门就会出来屎,或者出来点水,以至于现在肛门很红,请问这个情况正常吗?
186*****702    2014-05-22 10:52

其他回答

你好,目前的症状建议及时的外科检查,可以配合多休息,很重要,消肿止痛酊试试

讨厌取名字00    2014-05-23 22:52

病情分析: 您好,宝宝这个情况应该考虑有过受凉的情况。 指导意见: 不知宝宝是怎么喂养的, 一天大便有几次,这个情况是生下就有吗,孩子脐带掉了没有,吃奶和精神情况怎样呢,您完善好了这些病史我再为您解答。

讨厌取名字00    2014-05-23 17:40