请问多大的婴儿可以吃冰糖炖燕窝呢?是否吃燕窝有利于婴儿出牙呢?我宝宝已经厌奶期持续了二个月,怎么办呢

羿静雅_lteg    2012-11-27 15:40

满意回答

亲宝宝还小不能大补堡耻的不能给宝宝吃燕窝哦!可以给宝宝吃的益生菌给宝宝调理一下肠胃慢慢的就源串会好的!唤碗最不用担心哈!

大雅可_nWf5   2012-11-27 15:55