东莞朋友小孩颈椎病到哪里治?

满意回答

颈椎病表现为颈椎间盘退变本身及其继发性的一系列病理改变,东莞那怎么治我就不知道了,我一直是在深圳这搁虏抽边的,我在网上查了一下,东莞那边骨科间以医院也很多,我也不知道那些好和不好,不敢叫你去,所以我只有建议你来深圳,去我熟知深圳常安骨科哪里看看,时间问题我就不多说了,楼主还是你自己去看一下吧。吊碗

匿名用户   2012-11-01 15:27

其他回答

脊椎病越早治疗越好!还是好好在网上查一下哪个医院比较好,然后去看看吧!

去医院看哦,要不就百度一下哦