25岁,宫寒,可以喝柠檬水、蜂蜜水吗?还有可以喝红豆…

25岁,宫寒,可以喝柠檬水、蜂蜜水吗?还有可以喝红豆...
虢晶滢_l0EC    2015-05-15 19:29

满意回答

您好,宫寒多见于气血虚,寒湿凝滞等病因,喝柠檬菊花蜂蜜水不会有影响宫寒。破务查建议平常注意营养,注意保暖,避免着凉,注意摄取能补血密菜的食品,假如有痛经,需经大夫辩证后用药来肆过调养。

呼昊然_bdXh   2015-05-15 19:37