月经推迟九天,测试没有怀孕,腹部有痛经感,这两天小阴唇内侧痒,白带比较多,偏黄色,没异味是怎么回事

其他回答

验孕试纸阴性就是没有怀孕的,建议在排卵期内同房比较有利怀孕,排卵期一般在月经的第14天。月经推迟可能是您精神紧张了,压力大影响了内分泌,月经不调,建议在医生指导下吃药调理就好了。

应该是有炎症引起的,可以去医院做一下妇科检查的,白带偏黄就是有炎症的表现。

你好,根据您所说的情况,月经推迟的原因有很多,如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。具体情况需要确诊,希望可以帮助你哦!

卫山蝶    2013-03-14 14:02