谁帮我制作一张言情小说封面?书名是 腹心少爷,别惹我 妈咪的小女孩著

点击展开

满意回答

楼主,如果你的小说出来了,已经在网站上连载了,那么请提供小说尺寸,小说网站,小说名,作者名以及小说简介以便制某实禁作封面。如果还没有,那么楼主就不要多花钱了,等小说在网站上开始连载再制作封面不迟,因为每个小说网遮院站封面要求都不一样,你现在做了道开始连载的时候也要重做。当然,楼主也可能是贴吧创作,这样的话,封面没有什么要求,楼主想要的话我也能帮忙。给你一个建议,如果你真的要弄小说封面,而且要求不高的话,你可以去墨星封面制作网求免费封面,完全没必要话这个冤枉钱。再说,百度知道求封,也不是没有不要钱就能作出比较好看的封面的人,只阶惠是这可能要看你的运气了。 最后,码字不易,如果满意请采纳,谢谢。 哦,对了,楼主也可以自己去自学制作小说封面,在网上找教程,首先从ps学起,简单的封面制作其实挺容易的,楼主完全有可能自己做出自己满意的封面。

匿名用户   2016-02-20 18:20

其他回答

图片是不是太不清晰了

。。。还需要吗,留QQ,有选择,2元和5元

把你Q留下,我来做

留Q我做,5元就行