那里有儿歌《摇篮》?歌词是 大海是摇篮,摇着鱼宝宝…蓝天是摇篮,摇着云宝宝…

其他回答

这是诗歌咧~找不到下载。 儿童诗歌『摇篮 』 蓝天是摇篮, 摇着星宝宝, 白云轻轻飘, 星宝宝睡着了。 大海是摇篮, 摇着鱼宝宝, 浪花轻轻翻, 鱼宝宝睡着了。 花园是摇篮, 摇着花宝宝, 风儿轻轻吹, 花宝宝睡着了。

敖谷兰_D4Ac    2013-06-29 16:48