暑假想给小孩子报个跆拳道,有哪里可以学少儿,少年的跆拳道?想暑假给小孩子报个班学学的

收费高吗?
母婴用户505179407    2013-06-05 18:06

满意回答

如果想让小孩子以法愚后防身,本人不建议去学跆拳道。最好去学柔道,擒拿手,武术或拳击。 很多跆拳道的招式都是华而不实。 再者,跆拳道对人的体位攻击不全面,下盘不稳,上身没有过硬的身体素质会很快被击倒。 像拳击之类则不然,拳击的宗旨并不是保持进攻。合躬糕适保持理智,躲闪进攻。 先学会自保,再给对荒宰破手致命一击! 希望这些能帮到你,也希望你的孩子茁壮成长。

匿名用户   2013-06-05 18:11

其他回答

去当地找找,分地方

最好16岁左右在学 散打实用点