水痘疫苗接种上生还是百克?

如题!
胥语蓉_cBCX    2012-05-07 20:41

满意回答

一般来说,水痘疫苗的反应是比较轻微的,而因为体质不同,个别孩子可能会出现发热、皮疹等不良反应,同时应该裁筛勒多注意观察如果孩子没有发热安导及急性感染性疾病,无免疫缺陷病、无过敏史是可以接种的,建议多观察,金卫不用担心。

左文莉   2014-03-13 09:18

其他回答

有的宝宝接种了 水痘疫苗 ,还是生 水痘 !

能奥婷_QYHy    2012-05-07 21:01

一岁以后任何年龄的儿童和成人,只要没有接种过水痘疫苗,又未曾患过水痘者都可接种水痘疫苗。常规推荐:一岁接种一次,4-6岁再加强一次,一共两次。如果4岁以上未曾接种者,可连续接种两次,间隔4周。已患过水痘者无需接种疫苗。

崔玉涛 医生    2015-05-16 14:57

你好,水痘疫苗是有效防止水痘的途径,接种水痘疫苗要注意接种疫苗后的六星期内,避免使用阿司匹林。如果在接种前2-3星期曾接触过水痘病人,此时再接种水痘疫苗,仍有可能长水痘,但可能长得较轻微。因为水痘潜伏期约2-3 星期,如果已感染但仍在潜伏期,因不知而接种,所以有可能长水痘。

李洁玲    2014-03-13 10:15