岁出水痘低烧一次用头孢天替安针0.25克的2支有副作用吗

其他回答

你绝多可以放心我刚得过水痘现在康复了烧从你得水痘开始会持续3个晚上(因为我体质差)第三天其实基本没什么烧了但注意37度以上38度以下不打针也没事但一定要多喝水要喝非常多的水最好是热水温度会下去的扁桃体发炎会在你烧退的第一天感觉非常难受过了那天就会好起来只要一天功夫就基本不会疼了第二天就完全好了但要配...合医生按时吃药其实最关键就是喝水低烧不要怕也不要一直去打针这样不好这是个周期过了3天就肯定会好起来我就是这样因为我在澳门这里都不给你打针这种病吃点药就会好的你可以放心我关于退烧药和扁桃体发炎的药都只是3天的疗程祝早日康复对了发烧是因为水痘还在长的关系不要担心多喝水!很有效在水里加点盐就更好了

全部展开 收起
祈兴平_6ytq    2017-07-20 17:47

你绝多可以放心我刚得过水痘现在康复了烧从你得水痘开始会持续3个晚上(因为我体质差)第三天其实基本没什么烧了但注意37度以上38度以下不打针也没事但一定要多喝水要喝非常多的水最好是热水温度会下去的扁桃体发炎会在你烧退的第一天感觉非常难受过了那天就会好起来只要一天功夫就基本不会疼了第二天就完全好了 但要...配合医生按时吃药其实最关键就是喝水低烧不要怕也不要一直去打针这样不好这是个周期过了3天就肯定会好起来我就是这样因为我在澳门这里都不给你打针这种病吃点药就会好的你可以放心我关于退烧药和扁桃体发炎的药都只是3天的疗程祝早日康复对了发烧是因为水痘还在长的关系不要担心多喝水!很有效在水里加点盐就更好了

全部展开 收起
诺夏彤_UMqC    2017-07-20 17:44