一个同事我想追她,但我跟她不熟只聊过几句,我该如何去问她QQ如何追,厂里女孩子比较少所以来了个女的

一个同事我想追她,但我跟她不熟只聊过几句,我该如何去问她QQ如何追,厂里女孩子比较少所以来了个女的就有人盯着,而我坐在她做事的岗位那里我却没话说不知道聊什么,我该如何下手,我朋友说你不追就是别人的了

推荐回答

勇敢点

匿名用户   2015-10-11 22:41

其他回答

那你继续坐山观虎斗

全力勤_wAzv    2015-10-11 22:49

寻找契机!必须把握!

那肯定的啦,你不追,肯定有人追了,要脸皮够厚