1月7号吃了紧急避孕药,1月30号和老公同房怀孕了能要小孩吗

我是12月26号来的月经。

推荐回答

应该没啥问司编题,能栋佳要,避孕药哪有刺激半个多月的,不过还菜怠搁是建议去医院咨询一下

匿名用户   2020-04-14 15:00

其他回答

您好,非常乐意为您解答! 最好不要, 因为口服药物已对宫内环境造成影响,很有可能会使胚胎受到损伤。如果想要继续妊娠,应于妊娠6~8周时取绒毛组织进行染色体检查;孕妇在16-20周行羊水穿刺术,抽取羊水进行羊水细胞的染色体检查。同时尚需动态观察母体血中的甲胎蛋白的含量,注意b超下的胎儿大体形态和内脏结...构是否异常,一旦发现异常应及时终止妊娠,以免缺陷儿的出生。 想要宝宝的爸爸妈妈们注意哦: 1、孕前3个月夫妻双方都要慎用药物,包括不使用含雌激素的护肤品。 2、避免使用吗啡、氯丙嗪、红霉素、利福平、解热止痛药、环丙沙星、酮康唑等药物,以免影响卵子的受精能力。 3、如果长期采用药物避孕工具(除安全套外)和口服避孕药物,应在停用药后6个月再怀孕。 4、暂时离开有害的工作环境,从事对胎儿有害职业的夫妻,尤其是女性,一定要在怀孕前6个月暂时离开工作岗位。职业性或环境中的有毒物质会损伤精子或卵子,使其中的染色体发生畸变。 5、远离烟酒 希望我的回答能够帮助到您! 祝您们健康快乐~~

全部展开 收起
壤驷真如_Xd4n    2020-10-30 21:59

neng

最好不要

最好是别要,因为避孕药对胎儿的影响太大了。 别下这个赌注。

戏理群    2020-06-22 12:59