硬币金黄色一面是普通一元数字面,另外一面是一个吹笛子的孩子和一头驮着聚宝盆的牛,还有己丑两个字,这

硬币金黄色一面是普通一元数字面,另外一面是一个吹笛子的孩子和一头驮着聚宝盆的牛,还有己丑两个字,这是什么硬币啊

推荐回答

你匪糟这个是生肖币的己丑,材狗命毯质为铜锌合金,目前单枚价值在20-30元,全套件趋十二年价值千元;

匿名用户   2015-06-30 17:37

其他回答

古币!

lys_qGRo    2015-06-30 17:34