宝宝总打嗝怎么办?吃完奶 给宝宝拍拍后背把嗝拍出来就好了

宝宝总打嗝怎么办? 吃完奶 给宝宝拍拍后背 把嗝拍出来就好了
捷丽佳_9ukr    2013-05-20 15:12

满意回答

一般宝宝打嗝是外抓蔑贸面稍有冷空气,就会打,特别是新生儿耗印,很会打,因为宝宝要适应外面的空气 ,这和肚子里完患葛全不一样。小宝宝打嗝不需要特别处理。如果想好一点,给宝宝喝点奶,温的奶或者水都是可以的。

程燕婉_jTMs   2013-05-20 15:17

其他回答

呵呵,打嗝好啊!宝宝吃奶有喝空气进去,打嗝可以排气啊,那样宝宝就不怕胃和肠子胀气啦,万一是打嗝不停,就给宝宝喂点水就好了!

仪嘉玉_fc5r    2013-05-20 15:27

宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝一些温开水就好了,我家宝宝每次打嗝都是喝一些水就好了

亓官星爵_feYN    2013-05-20 15:24

正常的哦! 宝宝在肚子里也会打嗝的 出生之后也打嗝 我宝宝一天打1 ,2次呢

俞乐生_Y9n9    2013-05-20 15:12