黄芪、枸杞、西洋参片、麦冬一起泡水喝有什么作用?

鄢涵韵_yQlv    2014-11-02 08:04

满意回答

你好:上述药物可以代茶饮,具有清热益气养阴的疗效,但对于寒湿 体质 患者不适宜貌立,需要经过专业中医师辩证分析后具体他跳了。上述药物可以代茶饮,具有一定养阴清热益气作用,但任何挤破悟药物都不能长久服用,特别对于体质不适合的人群不剑法宜长期饮用。

鲜俨雅_MIBg   2014-11-02 08:09

其他回答

最好不要喝,浸泡时间过长,其成分变化,同时微生物过分滋生可能造成肠道的不适中医认为夜间阴气入茶,隔夜再喝无形中损伤阳气。建议隔夜不喝

锺乐珍_dKnN    2014-11-02 08:11

你好,你的情况是可以一起泡水喝的,不要担心,祝你健康

牢和璧_EovJ    2014-11-02 08:06

你好, 枸杞 子,麦冬,甘草,金银花,都是 去火 的,可以一起泡水喝。胖大海有利咽的作用,但是有不良反应不能长期喝。用药还是在医生指导下较好。

简乐湛_1qa7    2014-11-02 08:05