我5月25日来的月经,一般周期四十天,六月初同房,现在孩子多大了?求专家…

我5月25日来的月经,一般周期四十天,六月初同房,现在孩子多大了?求专家。。。
183*****441    2014-07-13 22:29

其他回答

孕囊在这个大小的话大约在5周-7周左右,这个你不需要关心的,你只要按我们常说的孕周来计算就可以了,你哪怕就是知道了是什么时候受的精这个也没有用,只能是你自己了解宝宝的大小,医生护士还是会以我们的计算方式来算。

四川李陈军    2014-07-13 22:41

你好,临床上一般所说的孕周是一个估计值,我们一般是以你的最后一次月经的第一天开始计算孕周,这样的话大约有一个半月的时间了,但是你有明确的同房的时间,那你可以用你同房的时间开始算,这个时间会更准确一点,但是临床上不会用这个估计的时间,另外你可以去医院做一个彩超,可能根据孕囊的大小估算出大约的孕周时间,...但是这个也是估算时间,暂时还没有准确计算方法。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-13 22:33