我男孩,14岁,体重快160了,身高170多,想减肥,求最快方法

满意回答

减肥没有捷径,毕竟你吃了14年长成这样,减下去怎么也要小半年

匿名用户   2015-09-20 17:01

其他回答

控制饮食 服用减肥药物之类的我就不说了 因为那样太伤身体了 我提供的办法是是 早起坚持跑步 开始跑不动可以用走的 慢慢来 持之以恒 就可以把体重减下来了 还还会给自己塑造成一个型男 此方法身边朋友亲身体验成功 希望可以帮到你 祝你成功

运动加适当的节食这是最快的

减肥药,运动,