宝宝感冒引起了支气管炎,鼻塞流鼻涕,咳嗽好像有痰,睡觉时会发出呼呼的声音,不想打针,要吃什么药呢?

宝宝感冒引起了支气管炎,鼻塞流鼻涕,咳嗽好像有痰,睡觉时会发出呼呼的声音,不想打针,要吃什么药呢?平时该怎么注意照顾宝宝好的更快?
王大梦想__跑着飞    2014-12-31 23:21

其他回答

打针来的快,我家宝那时候吃药就不管用,打针好的

莫妈    2014-12-31 23:53

给宝宝多喝开水,注意保暖,而且,如果拖得时间长了对宝宝不好,建议宝妈还是去医院检查一下,免得越来越严重。

梦由心生_4O7A    2014-12-31 23:44

您好:考虑你说的情况宝宝感冒咳嗽是呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒传染感染引起。建议给宝宝喝止咳消炎药,如急支糖浆和990感冒颗粒等药物,可以食疗煮梨水或冰糖水喝,平时注意要多给宝宝喝水。

勤奋的阿琪123    2014-12-31 23:34

两三片姜一碗水红糖一勺大蒜两片烧开后再小火烧十分钟不要喝冷的

和谐之交    2014-12-31 23:31

我家宝宝前段时间就是这样,去医院医生让挂吊水,我们挂了一个星期,还是听医生的最安全,有个宝宝都哮喘了!

嘟宝的妈妈    2014-12-31 23:27