家长都不在家,别人小孩在我家同我家小孩玩时摔倒,造成骨折我应该承

家长都不在家,别人小孩在我家同我家小孩玩时摔倒,造成骨折我应该承担怎样的责任

满意回答

小孩家键减长有责任,学校监管有责医评任,当事人锅过行均为未成年,由双方家长协商解决。

匿名用户   2016-06-04 09:31

其他回答

出来这种事情责任肯定是有的,并且还是主要责任,建议先不要急着分清谁的责任,这要先看对方家长是什么态度,要是对方的通情达理就什么是都好说,就是所有费用都给人家掏了也无所谓,要是对方非常刁钻不讲道理不依不饶那要是带有碰瓷等目的就最好通过司法程序来解决比较好,不过最终还是少不了协商这步的。

先弄清楚怎么摔的,打架了还是追推玩弄的,自己来你家的还是找来的,经常在一起玩不。懂明事理的一般不会找你的,你心里应有底先表 示关心吧,都是独子换位思考问题不难解决

部分责任,协商处理

有双方家长协商解决。