两个小孩在课间玩,一小孩不小心摔倒了,摔骨折了,现在该怎么处理?

其他回答

小儿骨折不同于成人骨折,根据具体情况而定,尽量采用保守治疗,但骨折错移位且合并骨骺骨折时较大时需要手术干预,所以,对于你这个情况,无法给你具体的处理方式,就近就医吧。最好有专门的骨科甚至小儿骨科。免得耽误治疗。

先救治,在和学校协商费用问题,好说好商量,

孩子是多大的孩子,若是10岁以下,属于民法上无民事行为能力人,学校无条件承担医疗费,除非学校能证明自己尽到教育监管职责,完全是小孩自己的过错。若是10岁以上,属于限制民事行为能力人,那么证明学校没尽到监管责任的举证责任在该学生家长身上,你要证明学校有错,那么学校就要承担责任。否则,学校不承担责任。

找医院啊,然后调查事故缘由啊。。。智商拙计