两千五 买什么手机 男孩用 看电影 听歌vivo最新款怎么样

满意回答

如果你 1.喜欢vivo的外形 2.性能要求不高,主要影音设社交 你可以考虑一下x5。至于x5pro其实是祸源一部比较坑人的机子,建议还是不要看了。 如果你的需求不局限于以上两条,推荐考虑别款手机 荣耀7 乐视1pro 乐视虽然兵葵务是个流氓,但是手机还是不错的 一加或者等即将发布的一加2 一加是新厂商,但觉得不是杂牌,在国内外卖的其实都还不错的。 HTC one M8 小米note 三星galaxy S5 索尼Z2 vivo xshot oppo find7轻装(只推荐轻装) 其中乐视1pro、xshot、小米note都有音频芯片,音质很好。HTC one M8、索尼、find7三个虽然没有芯片,音质还算不赖。 别觉得这几部手机发布时间太早了它某,有点老。其实这些老机的配置都比vivo最新款的配置好得多。

匿名用户   2015-07-20 07:58

其他回答

国产魅族 华为 小米都不错

x5pro还不错