我的小孩两岁了,可是他吃饭少经常便秘,口臭,手脚心发热,爱出汗这是什么原因啊?该怎么办?

其他回答

指导意见: 小儿的便秘最好从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。另外让小儿养成定时排便的习 惯。适当的为小儿做腹 部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。平时多活动。

刁佩杉_oFEq    2014-07-02 04:58