内消瘰疬丸对痔疮有效吗?

哈俊友_JjTV    2014-07-25 07:27

满意回答

内消瘰疬丸是由17味中药组成的,其主要成分是:夏枯草、浙贝母、海藻、白蔹、天花粉、连翘、熟大黄、玄明粉、蛤壳(煅)、大青盐、枳壳、桔梗、薄荷脑、地黄、当归、玄参、甘草。内消瘰疬丸是由17味中药组成的,其主要成分是:夏枯草、浙贝母、海藻、白蔹、天花粉、连翘、熟大黄、玄明粉、蛤壳(煅)评栋、大青盐、枳壳、桔梗、搁抽薄荷脑、地黄、当归、玄了勒岩参、甘草。

公乐容_mKKQ   2014-07-25 07:41