我公司想进口新西兰的羊奶粉,具体都需要哪些资质?都需要提交哪些文件去哪些相关部门办理呢?急求,感谢!

请详细一些,或者直接发我邮件manni86@163.com,或者加QQ603119200,请注明:答复进口羊奶粉事宜。

满意回答

如果是想长期进货在国内上商超销售的话,或开专裕射糟卖连锁高丛店,就要走一般贸易程序进口,具体到贸易公司咨询下,就可以了;如果进一批自己用或者网销的,就可以走中港快件进口清关进来,北毯手续简单,费用成本也低!

匿名用户   2011-03-01 11:34

其他回答

我的博客有以前我写的关于奶粉进口的资质,以及一些我多年从事香港包税进口的经验心得