我在涪陵区2012年7月办理了新生儿医保2类可以在重庆市用吗?可以管多久

满意回答

这个是属于蛋渐城乡居民合作医疗保险的一种政策 新生儿出生当年可以购买则印居民医保,享受时间是出生之日起至年底 居民医保是每年购买的,如果要第二年还想享受,在虏丰则今年9,10月份再购买明年的居民医保即可。 涪陵区的居民医保在涪陵区内的定点医院可以直接报销, 区外的公立医院住院话,出院后到涪陵区医保中心报销即可

匿名用户   2020-08-28 05:31