宝宝1岁半语言发育迟缓如何治疗

仲孙晓楠_uWcS    2015-06-06 21:10

满意回答

你好,孩子语言发育障碍, 需要录生套警索降惕自逼亲闭症倾向。建议需要带孩子去看看儿童康复科医生,接受医生的现场检查、评测(智力测试、语言发育评估、听力检查、孤独症筛查、脑电图、头颅磁共振、血铅测定等)、问询,明确孩子的诊断及可能的原因,再考虑相关康复干预措施。

天寄云_xzpb   2015-06-06 21:34

其他回答

1.首先看看家里环境,是不是给孩子创造一个开心的,语言丰富的环境,2. 是否常打骂孩子3. 孩子要东西时是不是不说话大人就给拿来,这些原因 都导致孩子语言匮乏,慢慢引导,别太急,要么去看看是不是自闭症。现在这种孩子很多

登雪帆_nKed    2015-06-06 21:40

你好,孩子语言发育障碍, 需要警惕自闭症倾向。建议需要带孩子去看看儿童康复科医生,接受医生的现场检查、评测(智力测试、语言发育评估、听力检查、孤独症筛查、脑电图、头颅磁共振、血铅测定等)、问询,明确孩子的诊断及可能的原因,再考虑相关康复干预措施。

锁玟丽_cCLf    2015-06-06 21:35

你好,你所说的症状在中医上属于肾虚引起的你好,根据你现在的症状建议你给孩子吃些补肾的食物或者药物,比如肾气丸、黑豆等,当然营养是必须的,多吃含蛋白丰富的食物医生询问:

礼运良_egns    2015-06-06 21:34

每个宝宝学习说话的时间早晚会有所不同,平时要多鼓励宝宝开口讲话,还可以多带宝宝出门和同龄的小朋友们一起玩耍,这样可以让宝宝更快学习说话。

冷慕雁_CwW7    2015-06-06 21:23