排卵期同房,采用体外射精,会怀孕吗?事后第2天吃紧急避孕药能有效阻止怀孕吗?

上个月yj时间是1月6号,ml是1月23号,只有两次但都是体外射精 我25号吃的紧急避孕药有用吗? 急急急急急急!!

满意回答

1.只要在事后72小时内吃紧急避孕药就不会有事。 2.紧急避孕药涉婚服用后有一次非常规阴道出血,是服药后子宫内膜脱落所致,叫做“撤退性出血”。尽管子宫内膜脱落,但不影响卵巢排卵,所以你依然排卵。切不可把这次出血当月经,甚至把出血过后作为安全期,那就大错特错。紧急避孕药服后不得无防护性交。 3.紧急避孕药是在避孕失败的情况下的无奈之举,不可乱用,否则会扰乱月经周期,严重的会造暖以室成不孕。正常女性紧急避孕药在一个月经周期内只可用一次,一年只可用三次,每次间隔不能小于两个月,请严格遵守。 4.紧急避孕药抑制、延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,会导致月经紊乱,推旧怠迟月经。当月的月经会晚几天,耐心等待。 5.女性要爱护自己,男士要爱护女性,避孕用套套。不要让女性靠紧急避孕药抵抗怀孕风险,太伤身体。 6.恋爱时要掌握常识,规避风险。 7.围绕月经的几天是安全期。通行说法,前七后八是安全期,但风险大,实际掌握要缩小包围圈。保守掌握在月经前四天后五天。 8.如果月经规律,那么月经干净后第一天,最安全,不用防护。记好了,不要犯规。 9.平时你们最要坚持的是用套套。 祝福。

房思若_TYEH   2008-01-25 17:05

其他回答

楼主,女的不会怀孕,因为你们同时采取了两个措施:体外射精与吃药。

魏迎梅_OnoI    2008-01-25 17:07

体外射精不一定是安全的,但是你已经吃了紧急出口了啊,放心吧,没事的,不会怀孕的,是不是当时一时情急和性起就不想带T了,想直接做?呵呵,谁都会有那样的心里,不过最好还是带TT,安全又无害。

剑清漪_Qndj    2008-01-25 15:25

你说详细一点,你说的体外到底是哪里,如果是阴道附近就要可能。最近就有报导一个女的因此而受精。不过如果不是在阴道附近就一定没事!我是读生物专科的,没错的。

只要在事后72小时内吃紧急避孕药就一定不会有事的.放心吧!

乘灵卉    2008-01-25 15:15