生小孩住院需要什么手续呀!只有身份证,没有户口本和结婚证能办理出生证明吗?

推荐回答

生小孩子住院需要女方的身份证就糟坐竖可以,但减挎是你要是办理出生医学证明的话,那就需要户口本、身份证、结婚证的,你还洞贵是赶紧去把户口本和结婚证拿过来吧,祝你好运!

狄同化_MBfN   2013-08-30 08:57

其他回答

那要看小孩的户口想落在那 比如想在你老公那边 就那你老公的户口本 要是你这边 就那你的 另一方身份证就行 我记得是这样 还要结婚证 准生证吧

有身份证就行,不过出生证或许只能开你的名字,父亲信息不予录入,影响不大