有个女孩子大概知道我喜欢她,但是我跟她QQ聊天她都不怎么理我,还跟我一个同事聊的挺好的,昨天她跟我

有个女孩子大概知道我喜欢她,但是我跟她QQ聊天她都不怎么理我,还跟我一个同事聊的挺好的,昨天她跟我同事聊天,还问同事跟我一起住吗?我同事说没有后她发了一些她唱歌的东西,她是不是喜欢我那同事,对我一点意思都没有

满意回答

只是想引起你的注意

匿名用户   2015-04-21 19:07

其他回答

你的判断大概没错。

ynhkboy    2015-04-21 19:18

只要不在一起她不和你聊就证明了,他不怎么在乎你,问你同事是不是和你一起住就是刻意的回避你,不想让你知道他们聊得很嗨,然后,你懂得……

她可能是想引起你的注意吧!让你注意到她

可以明确的告诉你 她确实喜欢你的同事