我喜欢一个男孩,我和他在qq上聊天,以前都聊的挺好的 可是他最近都不理我了 今天我看着他电脑在线

我喜欢一个男孩,我和他在qq上聊天,以前都聊的挺好的。可是他最近都不理我了。今天我看着他电脑在线。可是他也不回我

满意回答

他是欲噙故纵,过两天会理你的

匿名用户   2015-07-18 19:50

其他回答

只是把你当朋友(找到了比和你聊的更好的人)、如果你真的很喜欢他就表白吧,不过失败的机率很高、希望你清楚:最爱的人是自己

无缘,对你没有感觉而已,放手是你唯一选择。

涂清懿_dvMB    2015-07-18 19:53

他看见你和另外男孩有来往

可能放假了在打lol