水宝宝防晒喷雾可以涂在脸上吗

满意回答

清洁-水-眼霜-乳-隔离-防晒。不是说喷之前要乳,按照我说的上面去做,这才是保养的基本,美国水宝宝防晒我也有用,因为它不是防水型抹药卫也没有含粉底所以不用担心卸妆问题,洗面奶就可以了,身上的洗澡用沐浴露就Ok了。还有就是防抗勒晒的小时数=防晒系数(spf)*10/60。每豆坊隔一段时间就要喷一次

匿名用户   2018-01-04 12:42

其他回答

蝉嚣

可以的 但是比较油。 一般人都受不了

穰问凝_suRJ    2009-07-12 11:48

可以吧........这种东西没啥刺激,对皮肤挺温和.