上火鼻子和嘴巴旁边一直长痘痘怎么办???

满意回答

嘴巴和鼻子长的话是脾不好吧,你胃口肯定也不怎么好... 多吃一些健脾的,像山楂之蛇脂类法遮的.脾不好肾一般都不会好,去让中医给你开一副健脾补肾的药,调理一下。 外用的可以用洁悠神预防荒祸露扩散性感染,用克林霉素凝胶消炎,不可以挤,因为是在三角区,容易感染. 等豆豆自己结痂后可以用积雪苷来取出痕迹,主要是体内的调理,外用的药都是辅助作用,想让豆豆不长一定要内调。

匿名用户   2011-08-26 14:09

其他回答

痘痘主要跟我们日常的皮肤清洁有很大的关系,皮肤一旦清洁不彻底,毛孔中的油脂分泌物及外界空气中的一些脏东西就会囤积形成粉刺,还有跟我们平时的饮食和压力有关,平时饮食口味比较重和压力大的话也会导致皮肤油脂分泌过旺,如果调整一下饮食习惯和作息,情绪上面放轻松一点都会有一定的帮助,另外清洁是最根本的,一定要...彻底一点。中医对症治疗效果好,去根,不复发,中医治大病,关键是对症。

全部展开 收起

痘痘主要跟我

那得看你的情况了不是很多的话多吃青菜少吃油腻的食物多运动多喝水一般不用吃药 如果很厉害满脸都是的话你最好看医生不过我有一哥们痘痘很多也吃了很多西药也去医院看了但是效果不太好最近一直吃中药据说挺好的 哎又涨两经验