宝宝发烧还拉肚子,去看是病毒感染,打针输液都是退烧又起烧,高烧39度多,怎么办啊,用美林退烧半个多

宝宝发烧还拉肚子,去看是病毒感染,打针输液都是退烧又起烧,高烧39度多,怎么办啊,用美林退烧半个多小时了还不退烧,怎么办啊?去医院输液输完还是起,这样烧下去,孩子不烧坏了吗?
静是境界    2020-01-11 15:58

其他回答

您好,根据您的描述,孩子存在病毒感染的问题,发热就是表现之一,感染得不到控制,也会出现体温反复的情况。一般需要治疗3天左右体温基本可以平稳,多给孩子喝水,腹部保暖,合理喂养,发热超过38度建议服用退热药物,可以结合物理降温治疗。

小罗06501    2020-07-14 01:01