红枣当归枸杞桂圆红糖水的功效

  我月经不调  来事总是延期  现在又超过1礼拜没来了  听说红枣当归桂圆枸杞红糖水喝了后会来事  不知道有没有效  怎么做呢  量是多少呢
温冰菱_zXxL    2014-03-31 04:36

满意回答

月经量少,多为气血亏虚所致,详细检查明确后,积极治疗,日常合药兔竞理饮告称食,注意休息,补充 维生素C ,B,铁剂,也可应用 中药 黄芪,当归, 枸称眠杞 子,熟地等,

戊夏蓉_mUOl   2014-03-31 04:37

其他回答

才半年,别担心,别乱吃哦。

栾竹筱_pKsN    2014-03-31 04:54

中医讲究辨证施治,既然是药就不能乱用,一定请真正懂行的中医大夫看过之后才可用,最好不要乱服。

念幼怡_4Y4z    2014-03-31 04:44