梦幻西游 我的宝宝技能是鬼魂术 我买本高级鬼魂术能顶掉吗

会不会顶掉别的技能 有经验的高手来

满意回答

子时掉第一个,辰时掉第二亲次个,申时掉第三个! 改变格子的方法有: 1.放在自貌肿己家的充物室中再取挤狗命出,有一定几率成功。 2.跟别人交易宠物有时候也可以 3.等星期2维护之后 把要打掉的技能改变到 1, 2,3格子上,按时辰上书。 尽管也有可能失败,但是成功率比平常上书高很多,看RP了

嬴倩美_m1ak   2013-09-10 16:34

其他回答

完全看脸 人品好能掉

完全随机,两者可以共存

顶掉的几率很小吧 主要是看技能的 高鬼魂和鬼魂术差不多

不一定,有一定的几率会顶掉,看人品