宝宝发烧好了一周测血常规白细胞12.3无别的感冒症状 就是有点便秘会跟这个有关系吗?打完防疫针测的

宝宝发烧好了一周测血常规白细胞12.3无别的感冒症状。就是有点便秘会跟这个有关系吗?打完防疫针测的血常规。会有影响吗?需要吃消炎药降白细胞吗?
冬云爱恋    2014-12-11 15:32

其他回答

你好,这个是由感冒引起的上火现象,建议平时的时候注意给孩子多喝水,尤其是感冒的孩子更应该多喝水。

爱无止88    2014-12-11 16:26