宝宝快满月了,为什么还总是伸懒腰!出生到现在毎次看他睡觉总是不安稳,毎几分钟就要伸个懒腰 请问所有

宝宝快满月了,为什么还总是伸懒腰!出生到现在毎次看他睡觉总是不安稳,毎几分钟就要伸个懒腰。请问所有宝宝都这样吗?该怎么办
竹园    2014-06-30 17:32

其他回答

你好,宝宝在小月份的时候,如果出现这样睡不实,有的时候会扭来扭去之类的,先把他抱起来,拍拍后背,有的时候摸下肚肚,感觉有点胀就揉一下,再放下去睡就会好多了呢

有法律制裁你的    2014-07-01 08:38

一样的。我孩子也这样,是不是心疼啦。嘎嘎

凹凸曼哒小怪兽    2014-06-30 18:30

我也担心过我宝宝。问了别的宝马。他们孩子都这样。没事的

凹凸曼哒小怪兽    2014-06-30 18:08