魔域战士带什么宝宝好 我想带一个战年以个双星和一个攻猪行不行或者把战年换成天使

推荐回答

战士吗。pk用调皮鬼吉比。双径抹星凯隆。吉比成长跟双防一样而且攻击比双脚抗防高 。跟攻防成长一样。打副件香生本也很好

司马如意_0BBs   2011-08-10 08:37

其他回答

站年+双星+法年

看你是干什么用的了,副本的话最好是一个站年两个双星 要是PK的话天使和好的话物理防御高,但是魔法防御差站年双向防御都比较均衡,但是不占优势。

我建议呢,站年可以,双星可以换成凯隆,同意攻击,我感觉凯隆好,你换也卡伊,还有一个,我感觉选法BB。如果是三个合体BB,你遇到同站的血族那你就麻烦了。总结答案是站年凯隆,法人。如果条件可以的话,我力顶一站年一法年一凯隆.绝配组合

合觅山_JOvu    2011-08-16 11:35