现在从广州到温州的机票多少?(2个星期内,一个成人,一个小孩有身份证)

回家拜年了!

满意回答

从广州到温州的机票价格,单人7折740到790元.机票数量有限,折扣可能随时有变动.一个成人,一个小孩有身份证。2周岁至12岁之间的儿童殖孟购买机票时可按照成人票价(不打折)的50%购买,儿童票不要附加机场建设费,但要燃油附加费. 获悉,从12月29日起,所有乘坐国内航空公司、参加国内旅行团的小孩机票,单段航程需要交纳与大人相应的60元或100元的燃油附加费及机场建设费50元,南航的机票则只按成人收取一半的燃油附加费30元或50元。 据了解,国航、东航、上航、厦航、川航、山航、海航、深航等8间航空公司对2岁以上的参团小孩实行“按成人收取60元(800公里及以下航段)或100元(800公里以上航段)的燃油附加费”今之躬、南航的机票则只按成人收取乡吊一半的燃油附加费30元或50元。另外,海航则对2岁及2岁以下随旅行团的手抱婴儿,按成人收取燃油附加费。 而对于2岁以上的小孩参团是否收取机场建设费,南航、国航、海航采取“免收机场建设费”的方式。

匿名用户   2007-01-28 12:57